Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

CROSTOLI, il dolce del CARNEVALE !

Non c’è Carnevale senza i crostoli.

Un dolce diffuso dal nord al sud d’Italia con tanti nomi diversi (come bugie, chiacchiere, galani o guanti), ma con un gusto uguale per tutti. 

I crostoli sono una golosità da concedersi da tradizione prima del digiuno e della penitenza della Quaresima che precede la Pasqua. Rigorosamente fritti, si servono con zucchero a velo o con cioccolato fondente fuso. 

Il segreto per ottenere dei crostoli perfetti, croccanti e con tante bollicine sulla superficie?  La stesura dell’impasto deve essere sottile come un velo e la cottura in olio bollente deve avvenire alla giusta temperatura

Potete infine sbizzarrirvi con la forma e la finitura per creare dei crostoli non solo buonissimi da mangiare, ma anche belli da vedere.

Da noi potete trovare tante varietà di questo dolce: dal classico a quello ricoperto di cioccolata e perfino quelli al KAMUT con:

  • farina 100% di grano khorasan KAMUT
  • passate al forno
  • senza grassi idrogenati
  • con uova fresche
  • SENZA olio di palma

Vi aspettiamo in negozio per provarli !

Go to Top
Invia
Per informazioni o richieste, contattaci!