Non c’è Carnevale senza i crostoli.
Un dolce diffuso dal nord al sud d’Italia con tanti nomi diversi (come bugie, chiacchiere, galani o guanti), ma con un gusto uguale per tutti.
I crostoli sono una golosità da concedersi da tradizione prima del digiuno e della penitenza della Quaresima che precede la Pasqua. Rigorosamente fritti, si servono con zucchero a velo o con cioccolato fondente fuso.
Il segreto per ottenere dei crostoli perfetti, croccanti e con tante bollicine sulla superficie? La stesura dell’impasto deve essere sottile come un velo e la cottura in olio bollente deve avvenire alla giusta temperatura.
Potete infine sbizzarrirvi con la forma e la finitura per creare dei crostoli non solo buonissimi da mangiare, ma anche belli da vedere.
Da noi potete trovare tante varietà di questo dolce: dal classico a quello ricoperto di cioccolata e perfino quelli al KAMUT con:
- farina 100% di grano khorasan KAMUT
- passate al forno
- senza grassi idrogenati
- con uova fresche
- SENZA olio di palma
Vi aspettiamo in negozio per provarli !